quinta-feira, 22 de julho de 2010

Torta de frango delicada

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de água gelada
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 3 talos de alho poró fatiados
  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
  • 1 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha, a manteiga e o sal até obter uma farofa.
  • Adicione a água e misture bem.
  • Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Em fogo médio, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho poró.
  • Misture o frango, o tempero e reserve.
  • Divida a massa em 2 porções e abra com um rolo, formando 2 discos.
  • Forre uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro com 1 disco de massa e espalhe o recheio e o catupiry.
  • Cubra com o outro disco de massa, apertando bem as laterais e pincele com a gema.
  • Se sobrar massa, use para decorar a torta.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos e sirva.

Rendimento: 10 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo