quinta-feira, 22 de julho de 2010

Molho ao roquefort

Ingredientes

  • 150g de queijo roquefort
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • 500g de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue a cebola na manteiga.
  • Junte o vinho e deixe ferver em fogo brando, até reduzir o caldo em um terço.
  • Acrescente o queijo picado e mexa até dissolver completamente.
  • Por último, adicione o creme de leite, misture bem e sirva a seguir com a massa de sua preferência.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo