Doce de coco argentino
Ingredientes
- 1/2 litro de leite
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 pau de canela
- 100g de polpa de coco fresco
- 250g de açúcar
- 200g de queijo de minas frescal
Modo de preparo
- Bata no mixer a polpa de coco sem a pele marrom.
- Coloque o leite em uma panela e adicione o coco, a canela e 2 colheres (sopa) de suco de limão.
- Deixe descansar por pelo menos 3 horas.
- Leve a panela ao fogo médio e deixe ferver.
- Junte o restante do suco de limão e, quando o leite estiver talhado, acrescente o açúcar.
- Abaixe o fogo ao mínimo e deixe cozinhar lentamente por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando, até obter um composto claro com a consitência de uma geléia.
- Deixe esfriar e divida o doce em 4 taças.
- Salpique cada taça com bastante queijo e sirva.
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