quinta-feira, 22 de julho de 2010

Doce de coco argentino

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 pau de canela
  • 100g de polpa de coco fresco
  • 250g de açúcar
  • 200g de queijo de minas frescal

Modo de preparo

  • Bata no mixer a polpa de coco sem a pele marrom.
  • Coloque o leite em uma panela e adicione o coco, a canela e 2 colheres (sopa) de suco de limão.
  • Deixe descansar por pelo menos 3 horas.
  • Leve a panela ao fogo médio e deixe ferver.
  • Junte o restante do suco de limão e, quando o leite estiver talhado, acrescente o açúcar.
  • Abaixe o fogo ao mínimo e deixe cozinhar lentamente por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando, até obter um composto claro com a consitência de uma geléia.
  • Deixe esfriar e divida o doce em 4 taças.
  • Salpique cada taça com bastante queijo e sirva.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo