quinta-feira, 22 de julho de 2010

Biscoito de Jundiaí

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 12 gemas de peneiradas
  • 6 claras levemente batidas
  • 250g de manteiga bem macia
  • 250g de polvilho azedo
  • 250g de farinha de milho passada em peneira fina
  • 125g de banha derretida

Modo de preparo

  • Coloque o leite em uma vasilha funda e acrescente as gemas e as claras, misturando bem.
  • Junte a manteiga, o polvilho e a farinha de milho, amassando bem até obter uma mistura homogênea.
  • Finalize juntando a banha derretida e amornada, sovando a massa muito bem.
  • Se necessário, junte mais polvilho.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Aqueça o forno a 180C.
  • Faça bolinhas com a massa e coloque-as em assadeiras.
  • Com um garfo, aperte levemente as bolinhas, deixando as marcas dos dentes na parte de cima dos biscoitos, como nos sequilhos.
  • Asse até que fiquem secos, mas ainda macios.
  • Retire-os, deixe-os esfriar e guarde-os em latas ou vidros bem fechados.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo