quinta-feira, 22 de julho de 2010

Almôndega de frango recheada

Ingredientes

  • 400g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 5 fatias de pão de forma sem casca
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de tomate seco picado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o peito de frango, a cebola, o alho, o tempero, a salsa, o pão e os ovos até obter uma massa.
  • Modele as almôndegas recheando cada uma com cubos de mussarela e um pouco de tomate seco.
  • Passe pela farinha de rosca e, em uma frigideira, frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e sirva.

Rendimento: 15 unidades

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo