quinta-feira, 22 de julho de 2010

Sorvete kulfi de pistache

Ingredientes

  • 100g de pistache
  • 400ml de leite condensado
  • 8 grãos de cardamomo
  • 2 damascos frescos

Modo de preparo

  • Amasse as sementes de cadamomo com as costas de uma faca e coloque-o em uma panela com o leite condensado.
  • Leve ao fogo baixo e deixe ferver.
  • Retire do fogo e deixe em infusão por cerca de 1 hora.
  • Coloque os pistaches sem casca por alguns segundos em água fervente, escorra e retire a pele.
  • Pique-os no liquidificador com o modo pulsar.
  • Acrescente metade deles no leite condensado, misturando bem, e reserve o restante.
  • Divida o creme obtido em 4 taças e leve ao congelador por 30 minutos, até que endureça.
  • Antes de servir, lave e retire o caroço do damasco, cortando ao meio no sentido do comprimento.
  • Coloque sobre a taça e decore a cavidade da fruta com pistaches picados.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo