quinta-feira, 22 de julho de 2010

Torta salgada de cenoura

Ingredientes

  • 2 cenouras médias cruas
  • 3 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de óleo de canola
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) rasas de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, as cenouras, o óleo e o sal.
  • Adicione a farinha de trigo e misture bem.
  • Depois coloque o leite e o fermento em pó.
  • Espalhe metade desta massa em uma assadeira pequena untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • Disponha o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Asse em forno médio por cerca de 25 minutos.
  • Para o recheio misture tomate picadinho, orégano e queijo.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo