Filhote com couve flor
Ingredientes
- 500 g de filhote
- 1 maço de couve-flor
- 250 g de manteiga
- 250 ml de leite
- 200 g de queijo parmesão
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Cebola
- Cheiro verde
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Azeite
Modo de preparo
- Preparo do molho branco, colocando a cebola, amido de milho e o azeite.
- Mexa bem, acrescente o leite e continue a mexer, até que o molho tenha uma consistência.
- Reserve.
- Tempere o peixe no vina d’alho.
- Refogue a couve flor.
- Num refratário coloque primeiro o molho branco, depois o peixe e em seguida a couve flor.
- Cubra com molho branco e leve ao forno a 180C por 10 minutos.
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/