quinta-feira, 22 de julho de 2010

Pirarucu ao molho de cerveja

Ingredientes

  • 300g de camarão grandes e limpos
  • 200g de pirarucu fresco
  • 50g de camarão pequeno para o molho
  • 400ml de cerveja
  • Alho
  • Pimenta do reino
  • Sal
  • Tempero de alho e sal
  • Limão
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • Pimenta de cheiro
  • Óleo de oliva
  • Para decorar folhas de alface, tomates e limão

Modo de preparo

  • Tempere as postas do pirarucu (após lavadas com limão), com tempero de alho e sal.
  • Grelhe e reserve.
  • Refogue os camarões pequenos com alho, pimenta de cheiro, cebola e cheiro verde.
  • Após refogar, coloque a cerveja e deixe ferver por 10 minutos.
  • Para fazer camarões a alho e óleo com casca, coloque limão, alho batido, tempero de alho e sal a gosto, flambe com azeite de oliva.
  • Para fazer o camarão à milanesa sem casca, coloque o alho batido, tempere com tempero de alho e sal a gosto, passe no trigo, nos ovos e na farinha de rosca.
  • Frite até dourar.
  • Decore com folhas de alface, coloque o pirarucu no centro, o molho sobre o pirarucu, ao lado o camarão alho e óleo e a à milanesa.
  • Decore com tomate e pedaços de limão.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo