quinta-feira, 3 de junho de 2010

Torta salgada de peixe

Ingredientes
  • 1 xícara de oleo
  • 2 xícaras de caldo de peixe
  • 1 xícara de agua
  • 4 xícaras de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 20 gramas de queijo ralado
  • 3 ovos
  • 300 grama de peixe de sua preferência já desfiado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
  1. Massa: coloque os ingredientes na ordem no liquidificador menos o peixe, bater ate ficar uma massa uniforme.
  2. Recheio: cozinhe o peixe temperando a gosto com bastante caldo para ser usado na massa, depois desfie e reserve.
  3. Montagem: unte com margarina um refratário medio e coloque uma camada de massa , outra de recheio e por fim massa.
  4. levar a forno medio por 30 minuto ou ate por um palito e sair enxuto.
Informações Adicionais
Se quiser incrementar a receita acrescente ao recheio milho verde e ervilha.
Rende 12 fatias de 60 gramas.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo