quinta-feira, 3 de junho de 2010

Paçoca De Carne Seca E Linguiça

Ingredientes
  • 1 kg de carne seca
  • ½ kg de lingüiça
  • ½ kg de torresmo
Modo de Preparo
  1. Frite bem em óleo de soja os ingredientes
  2. Depois, bata no pilão (ou no liquidificador) com 1½ kg de farinha de mandioca
  3. Revire bem a paçoca com uma colher e soque até ficar bem fina

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo