quinta-feira, 3 de junho de 2010

Linguado com pistache

Ingredientes

  • 4 filés de linguado frescos
  • Suco de 1 limão
  • 1 pitada de pimenta branca em pó
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100g de pistache
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os 4 filés com o limão, a pimenta e o sal.
  • Reserve por 10 minutos.
  • Passe-os na farinha de trigo, de forma que fiquem bem brancos.
  • Esquente a manteiga na frigideira, sem deixar que ela escureça e frite 2 filés por vez.
  • Coloque-os em papel absorvente para tirar qualquer resíduo de gordura e arrume-os em uma travessa.
  • Descasque os pistaches e coloque-os processados por cima do linguado.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo