quinta-feira, 3 de junho de 2010

Lombo de porco com abacaxi

Ingredientes

  • 1 ½ kg de lombo de porco
  • 2 copos de vinho branco seco
  • Bastante cheiro verde
  • ½ copo de vinagre
  • Pimenta do reino
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 3 limões
  • 1 cebola
  • Sal

Modo de preparo

  • Tempere o lombo com os temperos acima indicados.
  • No dia seguinte, leve ao fogo, uma caçarola grande com 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga ou margarina.
  • Quando esta estiver bem quente, junte o lombo, deixando dourar bem, por todos os lados.
  • Coloque, então, os temperos em que descansou, abaixe o fogo e deixe o lombo cozinhar.
  • Pronto o lombo, corte em fatias da grossura de 2 dedos e coloque cada uma, sobre uma fatia de abacaxi em calda.
  • Se as fatias de abacaxi forem grandes, pode colocar 2 fatias de lombo, uma ao lado da outra.
  • Sobre a fatia do lombo, coloque 1 colher (sopa) de farofa de manteiga, bem úmida.
  • Enfeite com uma ameixa preta.
  • Ao redor do prato, coloque folhinhas bem tenras de alface.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo