quinta-feira, 3 de junho de 2010

Bolo de mandioca caramelada

Ingredientes

  • 1k de mandioca crua ralada
  • 300g de coco ralado fresco
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar para caramelar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre por 10 minutos, ou até que derreta e vire caramelo.
  • Retire do fogo, coloque esse açúcar derretido em uma fôrma e reserve.
  • Em uma tigela, coloque os ingredientes restantes e misture bem.
  • Despeje na forma já caramelada e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos, ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e desenforme.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo