quinta-feira, 3 de junho de 2010

Bife de filé mignon com conhaque

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de caldo de carne
  • 2 colheres (chá) de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de conhaque
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • 2 bifes de filé Mignon (150g)
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Frite os bifes numa frigideira antiaderente aquecida, tempere com sal e pimenta.
  • Reserve..
  • Flambe com o conhaque em fogo alto para o álcool evaporar, junte o caldo e o creme de leite, deixe reduzir um pouco e acrescente a mostarda.
  • Torne a colocar os bifes numa frigideira para envolver com o molho e sirva logo.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo