quinta-feira, 3 de junho de 2010

Iscas de frango à parmegiana

Ingredientes
  • meio quilo de filé de frango cortado em tiras
  • 1 sachê de caldo em pó de aves, peixes e arroz
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 lata de molho de tomate
  • 250 g de mussarela ralada no ralo grosso
  • Para untar:
  • azeite extra virgem
Modo de Preparo
  1. Unte um refratário redondo (25 cm de diâmetro)
  2. Reserve.
  3. Em uma tigela, misture as tiras de frango, o sachê de caldo em po par aves, peixes e arroz e o sal.
  4. Passe as tiras de frango pela farinha
  5. Reserve.
  6. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  7. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite extra virgem em fogo médio e doure o frango aos poucos.
  8. Coloque-o no refratário reservado e espalhe o molho de tomate .
  9. Cubra-o com a mussarela e leve ao forno por 10 minutos ou até o queijo derreter
  10. Sirva em seguida.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo