quinta-feira, 3 de junho de 2010

Cobertura de morango

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de morango
  • 250g de açúcar
  • 2 copos de água
  • 2 folhas de gelatina vermelha
  • 1 colher (sopa) de rum

Modo de preparo

  • Leve os morangos, depois de lavados, ao fogo com 250g de açúcar e 2 copos de água, até formar uma calda grossa.
  • Acrescente, então, 2 folhas de gelatina vermelha previamente dissolvidas em um pouco de água fervendo.
  • Deixe ferver mais um pouco e tire do fogo, leve à geladeira para servir bem frio.
  • Na hora de servir, adicione 1 colher (sopa) de rum.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo