quarta-feira, 23 de junho de 2010

Pimentão assado

Ingredientes

  • 6 pimentões verdes

Recheio

  • 500g de ricota fresca amassada
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200g de salame picado bem fino

Modo de preparo

  • Corte uma tampa dos pimentões e retire as sementes.
  • Em uma tigela, coloque os ingredientes do recheio e misture bem.
  • Recheie os pimentões com essa mistura, coloque as tampas e feche com palitos.
  • Coloque em um refratário e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Vire delicadamente os pimentões e asse por mais 10 minutos.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento: 6 unidades

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo