quarta-feira, 23 de junho de 2010

Muamba de galinha

Ingredientes

  • 400g de abóbora
  • 1 dúzia de quiabos
  • 3 dentes de alho
  • 200 ml de azeite
  • 2 cebolas grandes
  • 1 dúzia de dendém
  • 1 kg de galinha
  • Gindungo
  • Sal

Modo de preparo

  • Corte a galinha em pedaços e, depois de limpa, esfregue com o sal o alho e o gindungo pisado (de preferência num almofariz).
  • Coloque a galinha numa panela com a cebola picada e o azeite e deixe alourar uniformemente.
  • Cozinhe os dendéns à parte, e logo que estejam cozidos, escorra a água e esmague para separar os caroços.
  • Juntar de 1 litro de água morna, esprema bem e coar.
  • Depois desta operação fica com cerca de 2 litros de água.
  • Adicione à galinha e deixe cozinhar, juntando a abóbora descascada e cortada em pequenos cubos e, por fim, os quiabos, também descascados e cortados.
  • Deixe cozinhar até os quiabos e a abóbora estarem bem cozidos, e o sabor apurado.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo