quarta-feira, 23 de junho de 2010

Farofa para rechear carne

Ingredientes

  • 200g de bacon em cubos
  • 1 cebola em cubos
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 cenoura grande ralada
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio frite os cubos de bacon na própria gordura até dourar levemente.
  • Adicione a cebola, o pimentão, a cenoura e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente a farinha e frite por mais 2 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta, salsa picada e retire do fogo.
  • Recheie a carne de sua preferência e sirva.

Dica: Essa farofa pode ser usada para rechear diversos tipos de carne como costela, picanha ou maminha, entre outras.

Rendimento: 4 xícaras de chá

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo