quarta-feira, 23 de junho de 2010

Feijão com óleo de palma

Ingredientes

  • 13 colheres (sopa) de óleo de palma
  • 1 litro de água
  • 1 litro de feijão

Modo de preparo

  • Lave muito bem o feijão em duas águas, depois de o ter deixado de molho.
  • Leve o feijão a cozinhar numa panela com 1,5 litros de água, e quando estiver meio cozido, deite um pouco de sal e meia xícara (chá) de óleo de palma, e deixe cozinhar completamente.
  • Depois coloque o resto do óleo, mexa e esmague um pouco o feijão para engrossar.
  • Deixe cozinhar o resto do óleo em fogo brando (é conveniente, embora mexendo de vez em quando, sentir que o feijão está a agarrar ao fundo da panela).
  • Sirva com farinha de mandioca torrada, que se espalha por cima.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo