quarta-feira, 23 de junho de 2010

Assado em crosta de ervas

Ingredientes

  • 1 peça de bombom de alcatra, aproximadamente 1,5kg
  • 4 pães franceses amanhecidos fatiados
  • 3 colheres (sopa) de ervas picadas (salsa, alecrim, sálvia e manjericão)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Limpe a carne, retirando a gordura.
  • Triture o pão no liquidificador, transfira para uma vasilha e misture as ervas, sal, pimenta, o alho e o azeite até formar uma farofa úmida.
  • Se necessário, acrescente mais azeite.
  • Passe sal e pimenta na carne e coloque em uma assadeira.
  • Cubra com a farofa, formando uma crosta.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos.
  • Retire o papel e volte ao forno por mais 40 minutos ou até a crosta ficar dourada e crocante.
  • Fatie a carne, arrume em uma travessa e sirva.

Rendimento: 6 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo