quinta-feira, 11 de março de 2010

Cação ao gorgonzola

Ingredientes

  • 800grs de cação em postas
  • Sal e pimenta do reino
  • Suco de 2 limões
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 150grs de queijo gorgonzola
  • 300ml de creme de leite fresco

Modo de preparo

  • Tempere o peixe, esfregando bem o sal e a pimenta.
  • Regue com o suco dos limões.
  • Coloque a manteiga e o óleo em uma panela larga e funda, deixe esquentar bem e mantenha o fogo moderado.
  • Escorra bem os pedaços de cação e frite-os, deixando corar todos os lados.
  • Junte o gorgonzola, acrescente o creme de leite e sacuda a panela suavemente para que o molho se forme.
  • Sem mexer, deixe ferver em fogo baixo por cinco minutos.

Rendimento: 4 pessoas

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo