quinta-feira, 11 de março de 2010

Frango com vinho branco

Ingredientes

  • 1kg de coxinhas da asa do frango
  • 1 colher (chá) rasa de pimenta calabresa seca
  • Sal a gosto
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200ml de vinho branco seco

Modo de preparo

  • Lave bem os pedaços de frango e seque-os com um pano sem cheiro.
  • Tempere com o sal e a pimenta, esfregando bem.
  • Deixe por 15 minutos.
  • Coloque o azeite em uma panela funda e deixe esquentar bem.
  • Frite os pedaços de frango aos poucos, em fogo moderado, dourando-os por igual.
  • À parte, misture o vinho com a farinha, misturando bem (repita a operação na hora de regar sobre a carne).
  • Quando os pedaços de frango estiverem no ponto, abaixe a chama e retire a panela do fogo.
  • Com cuidado, regue o vinho com a farinha de trigo sobre os pedaços de frango, misturando bem.
  • Volte ao fogo mínimo e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Rendimento: 6 pessoas

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo