quinta-feira, 11 de março de 2010

Torta de batata e roquefort

Ingredientes

  • 1kg de batatas
  • 250g de massa folhada
  • 100g de queijo roquefort
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pitada de pimenta do reino branca em pó
  • 3/4 xícara (chá) de conhaque
  • 3 gemas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas com casca em água e sal, tomando cuidado para não amolecer.
  • Escorra, descasque e corte em rodelas bem finas.
  • Preencha o fundo de uma forma redonda de 18cm de diâmetro com uma porção de massa folhada e, sobre ela, as batatas.
  • Em uma tigela, misture o queijo com o creme de leite.
  • Junte o leite, o alho, a pimenta, o conhaque e as gemas.
  • Mexa bem e despeje sobre as batatas.
  • Leve ao forno, preaquecido, a 150C, por 20 minutos, ou até dourar.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo