quinta-feira, 11 de março de 2010

Filet de avestruz com arroz souce scargot

Ingredientes

  • 20 ml de azeite extra virgem
  • 20 g de alho
  • 30 g de cebola picada
  • 100 g de arroz
  • 5 g de cebolete
  • 5 g de salsinha
Filet de avestruz
  • 190 g de filé de avestruz
  • Sal marinho e pimenta do reino a gosto
  • 60 g de manteiga
  • 5 g de folhas de alecrim picadas
  • 5 g de folhas de tomilho picadas
  • 40 ml de café
Modo de preparo
  • Aqueça o azeite na frigideira e doure o alho.
  • Adicione a cebola picada, o arroz já cozido, a cebolete e a salsinha.
Filet de avestruz
  • Tempere o filé com sal e pimenta e reserve.
  • Derreta a manteiga e grelhe o filé ao ponto de mal passado.
  • Acrescente o alecrim e o tomilho.
  • Adicione o café e espere até levantar fervura.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo