quinta-feira, 11 de março de 2010

Escalopes ao molho de azeitonas

Ingredientes

  • 8 escalopes de alcatra
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 200grs de champignons frescos ou em conserva, cortados ao meio no sentido do comprimento
  • 150grs de azeitonas verdes, sem os caroços, fatiadas em anéis
  • 1 copo de vinho branco seco

Modo de preparo

  • Tempere os escalopes com sal e pimenta.
  • Coloque 1 colher de azeite e 1 de manteiga em uma frigideira grande, leve ao fogo moderado e deixe esquentar bem.
  • Coloque 4 escalopes e deixe um minuto de cada lado.
  • Reserve em local aquecido.
  • Aumente a manteiga e óleo e repita a operação com os outros escalopes e reserve.
  • Abaixe o fogo, junte mais um pouco de manteiga, acrescente os champignons e deixe que tostem suavemente.
  • Junte as azeitonas, misture e deixe por dois minutos.
  • Finalize acrescentando o vinho, raspando o fundo da frigideira e deixando por 2 minutos.
  • Regue sobre os escalopes e sirva com arroz e batatas coradas.

Rendimento: 4 pessoas

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo