quinta-feira, 11 de março de 2010

Farofa de maracujá

Ingredientes

  • Polpa de 6 maracujás azedos
  • 100grs de manteiga
  • 300grs de farinha de mandioca crua
  • 1 linguiça calabresa defumada picada em cubos pequenos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 maço de salsa picada

Modo de preparo

  • Coloque a polpa dos maracujás em uma panela e junte um pouco de água (meio copo).
  • Deixe que a polpa fique bem líquida, dissolvendo bem.
  • Coe em uma peneira fina, reserve o suco e também uma colher de sopa das sementes da fruta.
  • Coloque a manteiga em uma panela média, larga e funda, leve ao fogo moderado e frite os cubinhos de calabresa até que fiquem dourados e macios.
  • Junte o suco de maracujá e misture, raspando o fundo da panela.
  • Polvilhe a farinha em chuva, mexendo sempre.
  • Finalize com as sementes de maracujá, a salsa e sirva.

Rendimento: 6 pessoas

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo