quinta-feira, 11 de março de 2010

Camarão african

Ingredientes

  • 150 g de camarão cinza
  • 50 ml de azeite
  • 30 g de cebola picada
  • 100 g de molho de tomate
  • 50 ml de vinho branco
  • 30 g de coentro
  • 100 ml de café
  • 60 g de cogumelo paris
  • 40 g de catupiry
  • 2 camarões rosa (para a montagem do prato)
  • 50 g de arroz 7 grãos (já cozido)
Modo de preparo
  • Em uma panela ou frigideira grande coloque os camarões temperados com sal e limão.
  • Junte o vinho branco e deixe reduzir o álcool.
  • Coloque o molho de tomate, o coentro, a salsa junto com a cebola, o café, os cogumelos e o requeijão cremoso e deixe levantar fervura.
  • Coloque a mistura em um prato e enfeite com os camarãoes grandes aferventados inteiros e a flor de tomate.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo