segunda-feira, 6 de setembro de 2010

Vagem ao creme

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • ½ kg de tomates sem pele e sem sementes
  • 150g de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 cebolas picadas
  • 1 kg de vagem
  • 1 folha de louro

Modo de preparo

  • Tire o fio das vagens e corte em pedaços pequenos.
  • Refogue as cebolas e os tomates, deixando cozinhar por 10 minutos, adicione a vagem, louro, vinagre, sal, pimenta e um pouco de água.
  • Quando a vagem estiver macia, coloque o creme de leite.
  • Sirva com pratos de aves.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo