segunda-feira, 6 de setembro de 2010

Sopa de bacalhau

Ingredientes

  • 2 postas de bacalhau
  • Sal refinado
  • Pimenta
  • 1 cebola
  • Azeite
  • Pão seco
  • Açafrão
  • Manteiga
  • Salsa

Modo de preparo

  • Cozinhe o bacalhau depois de demolhado.
  • Tire a pele e as espinhas e faça em lascas fininhas.
  • Guarde a água em forno brando.
  • Parta o pão para dentro de uma terrina, junte o bacalhau bem esfiado e água onde o cozinhou.
  • Tampe a terrina e deixe amolecer o pão.
  • Faça um estrugido com a cebola muito bem picada e azeite.
  • Quando a cebola estiver dourada adicione o pão bem amassado com o bacalhau.
  • À parte, dilua o açafrão na água de cozinhar o bacalhau e junte à sopa.
  • Mexa bem e tempere com bastante manteiga, salsa picada, pimenta e sal refinado.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo