segunda-feira, 6 de setembro de 2010

Biscoito seco de Santa Catarina

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 24 gemas
  • 2 claras
  • 1 pitada de sal
Cobertura
  • 1kg de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes em uma tigela e bata bem na batedeira por 10 minutos.
  • Unte várias vezes formas com manteiga e disponha a massa sem encher muito.
  • No centro de cada, introduza o polegar enfarinhado para dar o formato tradicional e leve ao forno médio por 25 minutos.
  • Desenforme e deixe esfriar.

Cobertura

  • Leve ao fogo o açúcar com a água até obter ponto de espelho.Mergulhe os biscoitos na calda quente e retire com a ajuda de uma escumadeira e deixe secar sobre uma grade.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo