Salpicão de pasta refrescante
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
- 1/4 xícara (chá) de folhas de hortelã
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 talo de salsão picado
- 1 xícara (chá) de uvas sem sementes
- 1 cenoura cortada em palitos pequenos
- Salada de folhas verdes para acompanhar
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente.
- Escorra e reserve na geladeira.
- Bata no liquidificador a maionese, o manjericão, a hortelã, o iogurte e o sal até ficar homogêneo.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture o macarrão frio, o peito de frango, o salsão, as uvas e a cenoura.
- Despeje o molho reservado por cima e misture delicadamente.
- Sirva acompanhada de salada de folhas verdes.
Rendimento: 4 porções
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/