Purê de pimentão com ricota e creme de leite
Ingredientes
- 2 pimentões amarelos grandes limpos e picados
- ½ xícara (chá) de ricota picada
- 6 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (chá) de sal
- Para decorar: salsinha
Modo de Preparo
- Coloque os pimentões em uma panela com 1 litro de água fervente e deixe cozinhar por 5 minutos
- Retire do fogo.
- Escorra a água e coloque a polpa dos pimentões no copo do processador
- Junte a ricota e o sal
- Bata por 1 minuto ou até obter um purê liso
- Incorpore o creme de leite e mexa com cuidado.
- Arrume o purê em pequenas tigelas ou em pedaços de pimentão-vemelho e decore com salsinha.
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/