segunda-feira, 6 de setembro de 2010

Purê de pimentão com ricota e creme de leite

Ingredientes
  • 2 pimentões amarelos grandes limpos e picados
  • ½ xícara (chá) de ricota picada
  • 6 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • Para decorar: salsinha
Modo de Preparo
  1. Coloque os pimentões em uma panela com 1 litro de água fervente e deixe cozinhar por 5 minutos
  2. Retire do fogo.
  3. Escorra a água e coloque a polpa dos pimentões no copo do processador
  4. Junte a ricota e o sal
  5. Bata por 1 minuto ou até obter um purê liso
  6. Incorpore o creme de leite e mexa com cuidado.
  7. Arrume o purê em pequenas tigelas ou em pedaços de pimentão-vemelho e decore com salsinha.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo