segunda-feira, 6 de setembro de 2010

Taça de aletria

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½ kg de macarrão aletria (cabelo-de-anjo)
  • Canela em pó
  • Açúcar
  • 3 ovos

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão numa panela com bastante água fervente.
  • Escorra e reserve.
  • Leve o leite ao fogo baixo com 2 xícaras (chá) de açúcar e deixe ferver e apurar um pouco, mexendo sempre.
  • Junte o macarrão cozido, mexa bem e retire do fogo.
  • Separe os ovos e reserve as claras.
  • Junte as gemas à panela com o leite, misture bem e leve de volta ao fogo.
  • Mexa sem parar por 5 minutos, retire do fogo e deixe esfriar.
  • Distribua o doce em taças e leve à geladeira.
  • Bata as claras em neve, junte 2 colheres (sopa) de açúcar e bata novamente.
  • Coloque uma porção de clara batida sobre cada taça, polvilhe com uma pitada de canela em pó e sirva.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo