segunda-feira, 6 de setembro de 2010

Bolinho de ovo

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 100g de amêndoas
  • 1 colher (sopa) de pignoli
  • 10 gemas
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • Acúcar cristal para povilhar

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o açúcar com a água, até obter ponto de fio.
  • Triture as amêndoas e o pignoli.
  • Incorpore-os na calda, mexendo até obter um creme pastoso.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Bata ligeiramente as gemas e junte-as à calda.
  • Misture bem.
  • Junte o azeite e leve de novo ao fogo, mexendo sempre, até que as gemas cozinhem.
  • Deixe esfriar e, faça bolinhos em forma de croquetes, com as mãos polvilhadas com o açúcar cristal.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo