segunda-feira, 6 de setembro de 2010

Doce de laranja de São Bento

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 6 laranjas
  • 12 gemas
  • 7 claras
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Esprema a laranja e coloque o suco numa panela, junte a gema e o açúcar.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até levantar fervura.
  • Retire do fogo e transfira para uma tigela.
  • Bata as claras em neve e misture-as cuidadosamente ao preparado anterior.
  • Leve novamente ao fogo baixo, mexendo sempre, por 5 minutos.
  • Transfira para tigelinha e deixe esfriar.
  • Polvilhe com canela e sirva.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo