domingo, 5 de setembro de 2010

Truta recheada à moda de Bragança

Ingredientes

  • 4 trutas grandes limpas
  • 3 miolo de pão francês
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 cebolas
  • 3/4 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 200g de presunto
  • 2 gemas
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de banha
  • 1 xícara (café) de licor
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal e reserve.
  • Amoleça o miolo de pão com leite morno.
  • Esprema e reserve.
  • À parte, pique uma cebola e doure-a em 1 colher (sopa) de manteiga.
  • Junte o miolo de pão, a salsinha, o presunto picado e as gemas.
  • Prove os temperos, misture bem e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Retire do fogo, adicione o suco de limão e recheie as trutas com essa misture.
  • Coloque-as numa assadeira forrada com a cebola restante cortada em rodelas finas.
  • Junte a manteiga restante e a banha.
  • Regue com o licor e com o vinho.
  • Leve ao forno médio por 20 minutos ou até que. ao espetar o peixe com um garfo, ele se desfaça em lascas.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo