domingo, 5 de setembro de 2010

Posta mirandesa

Ingredientes

  • 4 dentes de alho descascados e picados
  • 3 ramos de salsinha picados
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (café) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1kg de bisteca bovina
  • Sal grosso a gosto
  • 8 batatas pequenas cozidas cortadas em rodelas
  • 2 pimentões assados sem pele e sem sementes cortado emn tiras

Modo de preparo

  • Misture o alho, a salsinha, o azeite, a páprica, o vinagre e a pimenta.
  • Disponha as bistecas na grelha de carvão e polvilhe-as com o sal grosso.
  • Pincele-as com a marinada e asse por 10 minutos.
  • Durante o cozimento, continue regando a carne com a marinada.
  • Guarneça com as batatas e os pimentões e sirva.

Dica: O tempo pode variar de acordo com a espessura da carne e do gosto pessoal

Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo