domingo, 5 de setembro de 2010

Gelatina amarula

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de Amarula
  • 25g de gelatina neutra em pó
  • 3 xícaras (chá) de café
  • 1 clara de ovo
  • 300 ml de creme de leite50 gramas de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 100g de chocolate meio amargo ralado

Modo de preparo

  • Aqueça o Amarula e 25 ml de água em uma panela médio, em fogo baixo.
  • Polvilhe a gelatina e mexa até dissolver.
  • Adicione o café, retire o fogo e deixe esfriar.
  • Divida a mistura em formas próprias e deixe na geladeira por 4 horas.
  • Bata o creme de leite, o açúcar e a clara de ovo até começarem a ficar espessas.
  • Adicione a baunilha e incorpore o chocolate.
  • Reserve.
  • Passe rapidamente a base de cada forma em água quente para a gelatina se soltar.
  • Vire-as em pratinhos e sirva com o creme de chocolate.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo