domingo, 5 de setembro de 2010

Atum acebolado

Ingredientes

  • 8 postas de atum (1,6kg)
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 4 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 4 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Coloque as postas de atum numa vasilha e tempere com o vinagre, o alho, o louro, o tomate picado, sal e pimenta.
  • Cubra e deixe descansar por 1 hora.
  • Escorra e reserve a marinada.
  • Numa frigideira, aqueça o azeite em fogo médio.
  • Junte as postas de atum escorridas e deixe dourar dos dois lados.
  • Retire o atum e reserve em uma travessa.
  • Na mesma frigideira, refogue a cebola até que fique macia.
  • Acrescente a marinada sem o louro.
  • Deixe ferver.
  • Coloque o atum novamente na frigideira e deixe ferver por alguns minutos ou até o molho reduzir ligeiramente.
  • Retire do fogo e polvilhe com a salsa.

Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo