domingo, 5 de setembro de 2010

Arroz doce de Saloio

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto
  • Casca de 1 limão
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 12 gemas
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó

Modo de preparo

  • Numa panela, leve ao fogo a água, o sal e a casca de limão.
  • Deixe ferver e retire a casca.
  • Adicione o arroz e cozinhe até a água evaporar completamente.
  • Junte o leite e deixe ferver um pouco.
  • Adicione o açúcar.
  • Retire do fogo, espere esfriar um pouco e junte as gemas.
  • Leve novamente ao fogo baixo, mexendo sempre, até que as gemas cozinhem.
  • Ponha em uma travessa ou em pratos.
  • Polvilhe com as raspas de limão e a canela e sirva.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo