domingo, 5 de setembro de 2010

Sopa ao lavrador

Ingredientes

  • 200g de vagem
  • 1 pedaço de carne com osso
  • 1 orelha de porco
  • 500g de bacon
  • 1 chouriço magro
  • 1 paio
  • 1 linguiça defumada
  • 5 batatas
  • 1 couve manteiga
  • 1 xícara (chá) de macarrão para sopa

Modo de preparo

  • Numa panela, cozinhe a vagem com a carne e a orelha de porco em bastante água por 30 minutos.
  • Junte o bacon e os embutidos e ferva por mais 10 mintos.
  • Retire a carne e os embutidos do caldo e reserve.
  • Corte as batatas em cubos e a couve em pedaços.
  • Junte ao caldo anterior e cozinhe.
  • Junte o macarrão e ferva por 5 minutos.
  • Separe o osso da carne e corte-a em pedacinhos .
  • Corte os embutidos em rodelinhas e adicione ao preparado anterior.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo