domingo, 5 de setembro de 2010

Pargo à minha maneira

Ingredientes

  • 1 pargo de 1kg limpo
  • Sal grosso a gosto
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 dente de alho cortado em lâminas
  • 1 pimentão verde lavado sem sementes cortado em rodelas
  • 1 pimentão vermelho lavado sem sementes cortado em rodelas
  • 2 folhas de louro
  • 2 tomates maduros sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 3 ramos de salsinha picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (chá) de manteiga gelada em pedaços
  • 1 xícara (café) de azeite
  • 1 cálice de vinho branco seco

Modo de preparo

  • Cubra o pargo com o sal grosso e deixe descansar por 1 hora.
  • Retire o excesso de sal e coloque o peixe em uma travessa refratária.
  • Cubra com a cebola, o alho, os pimentões, o louro, os tomates e a salsinha.
  • Tempere com o sal e a pimenta e acrescente a manteiga.
  • Regue com o azeite e o vinho branco.
  • Leve o peixe ao forno e asse a 180C por 35 minutos, regando o peixe de vez em quando com o próprio líquido da assadeira.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo