quarta-feira, 11 de agosto de 2010

Tagliatelle com trufa

Ingredientes

  • 320g de tagliarini com ovos
  • 50g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 25g de trufas em conserva
  • 30ml de espumante seco
  • 200ml de caldo de legumes

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa em água e sal.
  • Retire do fogo antes que fique al dente, escorra e reserve.
  • Em uma panela, derreta a manteiga com o azeite e salteie a cebola e 3/4 da trufa cortada em tiras finas.
  • Acrescente o espumante e deixe evaporar o álcool.
  • Adicione o caldo de legumes.
  • Quando levantar fervura, acrescente a massa reservada, cozinhando por mais 2 minutos.
  • Sirva em seguida, com o restante das trufas salpicada sobre a massa.

Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo