quarta-feira, 11 de agosto de 2010

Bolo alpino

Ingredientes

Massa

  • 8 ovos
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de chocolate ao leite
  • 3 colheres (sopa) de licor de menta

Modo de preparo

Massa

  • Bata as claras em neve.
  • Acrescente as gemas e o açúcar e continue batendo até obter um creme fofo.
  • Peneire a farinha com o chocolate e o fermento.
  • Junte ao creme e mexa delicadamente.
  • Despeje em uma forma redonda untada e enfarinhada e asse em forno moderado por 35 minutos.
  • Deixe esfriar.

Cobertura

  • Derreta o chocolate em banho maria.
  • Retire do fogo e incorpore o creme de leite.
  • Acrescente o licor de menta e aplique sobre o bolo frio.
  • Decore com chocolate granulado e bombons.
  • Se desejar, enfeite com algumas folhas de hortelã.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo