quarta-feira, 11 de agosto de 2010

Rigatoni com vôngole

Ingredientes

  • 500g de vôngoles lavados
  • 2 dentes de alho descascados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 200g de tomate cereja
  • 300g de rigatoni ou penne liso
  • Sal a gosto
  • 1 maço de rúcula
  • 100g de queijo de cabra fresco
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Descarte os vôngoles que estiverem abertos.
  • Em uma panela , doure os dentes de alho no azeite, acrescente os tomates e os vôngoles, cozinhando até que se abram.
  • Elimine os vôngoles que não abriram durante o cozimento.
  • Cozinhe a massa com bastante água até ficar al dente.
  • Escorra e junte-a aos vôngoles.
  • Mexa por alguns instantes, para misturar bem a massa e o molho.
  • Sirva em seguida, decorando com folhas de rúcula e salsinha.

Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo