quarta-feira, 11 de agosto de 2010

Peixe ao vapor com molho cítrico

Ingredientes

  • 2 laranjas
  • 1 limão siciliano
  • 600g de peixe (tamboril, merluza ou robalo) cortadoem 4 pedaços
  • 2 colheres (sopa) de espumante
  • Estragão picado a gosto
  • 1 colher (café) de pimenta rosa
  • 4 batatas pequenas pré-cozidas
  • Sal a gosto
  • 10ml de azeite

Modo de preparo

  • Esprema o suco de 1 laranja e de 1/2 limão.
  • Descasque e corte as frutas restantes em rodelas e corte cada uma delas ao meio, obtendo meia luas.
  • Faça 3 incisões em cada pedaço de peixe e introduza os pedaços de frutas.
  • Despeje o espumante em um refratário e disponha as frutas restantes.
  • Distribua o estragão e os grãos de pimenta rosa.
  • Junte as batatas, cortadas em rodelas e arrume os pedaços de peixe sobre elas.
  • Acerte o sal, cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno a 180C por 7 minutos.
  • Regue com azeite e um pouco de suco das frutas e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo