quarta-feira, 11 de agosto de 2010

Caldeirada de pirarucu

Ingredientes

  • 1kg de pirarucu seco
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de coentro picada
  • 2 pimentas vermelhas picadas
  • Sal a gosto
  • 2 tomates picados
  • 6 batatas descascadas e cortadas em fatias
  • 1/2 kg de quiabo

Modo de preparo

  • Um dia antes de preparo, coloque o pirarucu de molho em água fria.
  • No dia seguinte, retire o peixe da água, tire a pele e as espinhas e corte-o em pedaços.
  • Coloque o óleo numa panela juntamente com a cebola, o alho, o coentro, a pimenta, sal a gosto e os tomates.
  • Leve ao fogo, deixe fritar levemente e adicione os pedaços de pirarucu com um pouco de água e as batatas.
  • Depois de alguns minutos, junte o quiabo lavado, bem enxuto e cortado em rodelas.
  • Deixe completar o cozimento e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo