quarta-feira, 11 de agosto de 2010

Paleta de cabrito e queijo

Ingredientes

  • 2 paletas de cabrito desossadas
  • 2 dentes de alho picadas
  • Sal a gosto
  • Pimenta malagueta em pó a gosto
  • 10 folhas de hortelã
  • Queijo percorino cortado em lascas a gosto
  • 500ml de água
  • 20ml de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco

Modo de preparo

  • Tempere as paletas com o alho, o sal e a pimenta.
  • Coloque as folhas de hortelã inteiras sobre a carne, acrescente as lascas de queijo e enrole para fazer um rocambole, passando papel alumínio em volta.
  • Leve uma panela ao fogo com a água, o azeite e o vinho branco.
  • Disponha a carne sobre esse líquido e cozinhe em fogo médio por 30 minutos.
  • Arrume as paletas em uma travessa e sirva com batatas coradas.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo